Послал то Бог

 
***
Послал то Бог.
И нечего роптать:
От нас стал мир убог,
Мы превратились в тать.
 
Нас звали стать
Подобными богам.
Любить лишь не устать -
Впустили в душу гам!
 
Нарушили гармонию и мир
И из сердец изгнали радость.
Избрали мрак себе в кумир…
 
И стало то, что сталось.
15.03.2024