Изобретатель рифм

«С виду не на что глянуть -
сущий заморыш.
Улетит, если дунуть...
Милый, ранимый.
Такой умрёт
от слова "кыш"»
[Вик Степанов "Солнечный кролик"]
2008-2019
✅✅✅
 
ЗаморЫш, от слова "кыш",
Околел, бедняга...
Говоришь, стихи пишИшь?
А ведь пишешь шнягу.
 
Рифмы за уши тянул –
Те ругались матом.
Раком все слова нагнул,
Типа, ты новатор?
 
Был у нас такой случАй,
И реальный очень,
Что паэту невзначай
В чай плеснули мОчу.
 
А ещё у нас былО,
(все теперь в печали),
Что паэту, как назло,
ПокушАть не дали.
 
Говорят: – Ведь ты, родной,
Не король, а вАлет!
Побледнел паэт спиной:
– Кто меня не хвалит?
 
Вы ещё не доросли
Наводить критИку!
Лучше вытерьте соплИ –
Нечего хихикать!
 
✅✅✅