Солнце, город...

Солнце, город, тополя.
Дроны, мины, снайпера.
Взрыв фугаса, все во мгле,
Сплю как будто и ты снишься мне.
Но открыть глаза мне нету сил,
Божий свет он нынче мне не мил.
Тебя с сыном вижу на руках,
Ты по улице бежишь, вся в слезах.
Колдовали надо мной врачи,
Все просили «будь живой, не молчи».
 
В этот вечер со мной, только все не впопад.
Я остался без ног, кто открыл водопад?