Усталость

Аудиозапись

Много исходил сёл и городов,
Много повидал на своем веку.
Не пугала даль. Был идти готов.
Только вдруг устал. Больше не могу!
 
Потому хожу часто я сюда,
Где бежит родник и цветет сирень,
Также, как тогда, в прежние года,
Памяти струну только чуть задень.
 
Манит сердце цвет, радуется глаз
Быстро пронеслось столько разных лет.
Оказался вновь там, где началась
Жизни непростой гонка эстафет!
 
Прежних лет друзей не найти уже,
Изменился Мир также как и сам
Но осталось все прошлое в душе,
Никогда кому это не отдам!
 
Я смотрю на все, как издалека,
Так картина вся для меня милей
И слова любви сами с языка
Улетают вдаль тех минувших дней!!
 
27.03.2024 год