Случайное видение...

Случайное видение...

Аудиозапись

Случайное видение,
Весенняя краса,
Торопится мгновение,
Остановить нельзя.
 
Случайно не случайное,
Я мучаюсь, не сплю,
Неведомое – тайное,
Наверное, люблю.
 
Живу весной и чувствами,
И в шутку, и всерьёз,
Счастливое и грустное
Сияньем светлых грёз.
 
Нежданное влечение,
Пьянящие глаза,
Порывами видение,
Порывами «гроза»
 
5 апреля 2024 года
Светлана Ветер