Катится шарик

Катится шарик
Катится шарик земной к катастрофе,
Байден играет на поле Европы,
Гольф под названьем всемирным война,
Киев стреляет, стреляет Москва.
Рядышком поле Ближний Восток,
Байден бандит многорукий, игрок.
Шарик у самого края Днепра,
В фотке наш воин признал вдруг себя...
Дед здесь погиб, чтоб в войну на  планете
Вновь не играли Байдены эти...