ГОРДЫНЯ...

Добивается чего гордыня?
Покуражиться над твоей чтоб дыней-
Возвысить тя перед невластным,
Создать твой век совсем ужасным...
И в этом комплексе унылом-
Становишься совсем ты хилым!
Нет трепета живых страстей-
Свет стынет пред твоих очей!
18. 03. 2024 г.
 
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124031804258