укради

укради меня
укради
у меня у самой
назло мне
укради у свечей
у картин
у зимы на небесном склоне
 
укради у рощ
у лесов
рощи те без меня не плачут
укради у войны
как сон
со щитом
на щите
на удачу
 
укроти меня
чтоб у ног
у его до утра молиться
чтоб до пропасти мчать табуном
за тобою скакун кобылица
 
да чтоб ветру свистелось в ушах
искрозвёздная пыль клубилась
чтоб от счастья ревела душа
укради меня
Божья милость
 
а иначе мне быть дрянной
мышью белой да тёмной лошадкой
воровство простоты иной
хуже вора
с горящею шапкой
 
хочешь бей
хочешь пруд пруди
и на дно меня в пьяном дебоше
 
помоги мне Бог
укради
не могу без него я
больше