Танцы в лиловом
Запах ванили, конфетный период,
Терпкий вечер июня. Цветов аромат.
В вальсе закружат потоки флюидов
И чувства искрят, страсти наполнены
У всех до пределов. Наивный, пока
Нерешительный взгляд.
Небо решительно бьёт в костаньеты,
Танго в лиловом зовёт танцевать...
Кончатся все уговоры внезапно,
В танце, как в вихрь, закрутяться все,
Жизнь продолжается, сказка написана,
Звезды сошлись и Мы все в огне...