Словословники

 
"Полезай, Ванюша, на лопату,
Да скорее, есть хочу, аж, жуть.
Не грози-ка, бабушке, расплатой,
Не сумеешь, милый, улизнуть"
 
,,,,,
 
"Не сумею, бабка, право слово,
На лопату,век, не усажусь.
Ты,ж, видать, характера не злого,
Покажи, а там и я вгружусь"
 
,,,,
 
"Вот,же, мне попался неумёха,
Ну, чего стоишь, держи быстрей..."
 
Обошлась Яга с Иваном плохо,
Не собрать, попался,коль, костей.