По пустыне

Я иду по пустыни,
Где много людей,
Только люди - рабы,
Инструменты идей...
 
Строят планы к какой,
Нужно цели идти,
Мол, своею судьбой
Управляют они...
 
Вне ума вдруг нежданный
Судьбы поворот
И на ужин на званный
Масло Анна прольёт...
 
©Вадим Странник