9 лет

9 лет тебя я знаю,
Заей помню назвала,
А в итоге мой-моя мы,
Назвали сами себя.
 
А теперь по именам мы.
И развод лишь впереди,
Нет скандалов, выяснений,
Каждый смотрит как идти.
 
Через время всë проходит,
Сожалей не сожалей,
И остались нам лишь фото,
Помню лучшии из дней.
 
Помню день тебя увидел,
Да, была ты хороша,
Позабыла до меня всех,
И со мной вперёд пошла.
 
Я желаю тебе счастья,
Я хочу тебе добра,
Не ошибся я, всё классно,
Ты поймёшь потом меня.
 
5 апреля 2024