Мой друг давно убит...

Мой друг давно убит,
Убит опустошенными гнилыми душами,
В которых проблеска души то нет,
Но от того становится на сердце еще холоднее.
И не хватит мне эпитетов чтоб описать,
Всю представшею передо мной картину:
И воцарился передо мной Господь,
На блеклых проблесках застойной, липкой почвы.
И в 8:25 под минометным гнетом мы продвигаемся вперед
Ради свободы, чести, веры, братства и страны;
Но да кому же это нужно? Когда в окопе гниют 200 неповинных погибающих мужчин.