Я знаю, когда-то и где-то в раю

Я знаю, когда-то и где-то в раю
Я знаю, …когда-то и где-то в раю,
Душа моя встретит… душу твою,
 
И там, где не будет границ наших тел,
Ко мне припадёшь ты, как раньше не смел,
 
Прижмёшься ко мне, отпуская всё то,
Что мучило раньше, ломало, влекло,
 
Истает до атома шлейф из обид,
И ты позабудешь, как сердце болит,
 
И там, где нет боли, долгов и преград,
Ты будешь душе моей искренне рад,
 
И станет далёкой разлук череда,
И чем-то единым мы станем тогда!..