Война

Я родился в обычное время
Я не знал что такое война но она пришла не заметно и заставила меня воевать
Мы с моими родителями пошли на фронт
защищать свою родину
Но прилетел снаряд и убил моих родителей я не мог сдержать слез я плакал каждый день меня отпустили с фронта к Бабушке и дедушке
Но они сказали то что я им не нужен и я понял тогда
Лучше я помру героем
Чем сиротой