Вкурили!

Первого апреля / не розыгрыш/ в Германии легализовали употребление и хранение марихуаны. В тот же день у Бранденбургских ворот в Берлине собрались сотни приверженцев анаши,, чтобы отпраздновать событие и покурить привселюдно.
Об этом в моём коротком прикольном ролике.
Приглашаю к просмотру!
Буду признательна за ЛАЙК на моём Ютубе!
С теплом весенних пожеланий, Оля