Первое апреля

Восходит луна,
Воцаряется ночь.
Новые звёзды на небе…
Ты обещала мне подарить –
Первую ночь апреля.
 
В весеннем саду
стол для двоих
накрыт под яблоней
белой…
Пепел, да чистый лист –
остались от ночи
этой.