+++ Я на молитвенном каноне не думал о хорошем тоне

+++
Я на молитвенном каноне
не думал о хорошем тоне,
скитаясь взглядом здесь и там
всё по девицам и гробам,
и я не знал освобожденья
от ига головокруженья,
которого хитрющий бес
сподобил свет моих очес.