ВОСЕМЬ СТРОК О ЛЮБВИ /ИЗ ЦИКЛА "ТЕБЕ"/

ВОСЕМЬ СТРОК О ЛЮБВИ  /ИЗ ЦИКЛА "ТЕБЕ"/

Аудиозапись

Вдохновил конкурс "Короткие стихи. Интимная (любовная) лирика"
 
Никого смерть не минует,
Но не каждый к ней готов.
Чем о ней судачить всуе,
Лучше вспомнить про любовь,
Что была когда-то в жизни --
Наяву иль в виртуале,
Чтобы даже после тризны
Вас с улыбкой вспоминали.
 
* * *
Была любовь как безбрежное море..
Тонуть готова в этом море до конца.
Пусть после счастья испытала горе,
Но перст судьбы не буду отрицать.
Любовь и страсть благословило небо,
Усыпав розами совместной жизни путь.
Но роз шипы не омрачили негу --
И без тебя я продолжаю в ней тонуть.
 
Март 2024 г