Жестокость времени

«И, будут груди в стороны торчать,
Как груши
фаршированные брынзой!»
[Александр Шведов]
2008-2019
✅✅✅
 
Себе нарисовал я сгоряча,
Как женщина себя духами сбрызнет,
И, будут груди в стороны торчать,
Как груши фаршированные брынзой!
 
Хотя пройдёт совсем немного лет,
И, не помогут мази и обновки,
Поскольку попы станет силуэт,
Как дыни, запечённые в духовке...
 
✅✅✅