Проповедь лжи...

Священник тянет руки к небесам
Золотошвейным облачением сверкает
Велеречиво и напыщенно вещает
Жизнь вечную за гробом обещает
Не собирать богатств елейно призывает
На все вопросы без запинки отвечает
Да жаль, что ни во что не верит сам...