Как мало женщине для счастья надо...

Как мало женщине для счастья надо...
Как мало женщине для счастья надо.
Вот все твердят :"Им нужно то...и то".
А нам бы счастья в дом , да бед поменьше 
Ну остальное будет, но потом.
Не нужно просыпаться и спешить
Лететь бежа из дома на работу .
Она не скажет вам "Люблю малыш ".
И не зажмет руку в своей ладошке.
Мы сильно всё торопимся успеть.
Но ценим верность,искренность ,заботу.
Так хочется порою чтоб пригрел ,
Почувствовать тепло в эту субботу.
Мы вовсе не похожи на мужчин 
Да истеричны, да немного нервны.
Но мы же любим ,значит неспроста .
Даёте вы нам сотый раз надежду.
Мы знаем тонкости спокойствия в семье.
Как накормить,как выучить уроки 
Как не мешать ,как на часы смотреть.
Что в пол-второго ночи  на работе .
Мы понимаем,любим и молчим .
Мы так хотим чтобы и нас любили.
Для нас семья вселенная и мир .
А в нём спокойствие мы точно заслужили.