Какие б не были печали

Какие б не были печали

Аудиозапись

стихи - Elena Sayshe
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Какие б не были печали
под этим небом и Луной.
Вечерний свет, закатов дали,
несут надежду и покой.
 
И не томит жара дневная,
своим неистовым теплом.
Домой вернулась птичья стая,
и полон мир живым огнём.
 
Всё просыпается, искрится...
в потоке вод — отражено.
Вот — мотылёк на ствол садится,
берёзы белой и в окно...
 
Плывут все запахи и звуки,
они возможны, лишь, весной,
жива душа — и нет разлуки,
и не кричит Любви — постой!