Я люблю свою жену.

Я люблю свою жену.
Она обворожительна.
Снял штаны я перед сном
Сам, предположительно.
И рубашка не лежит
На полу пронзительно.
Утром будет мне кофей.
Это умозрительно.
Жёнушка всегда права.
Даже, если трезвый я.
Хоть всегда я никакой.
Я люблю её такой.
 
Но бывает иногда,
Это поразительно.
Прихожу с работы я.
Тишина пронзительна.
Дом пустой. В нём нет жены.
Очень выразительно.
Будто снова холостой.
Нет, не соблазнительно.
Я опять сниму штаны.
Брошу их на вешалку.
И рубашку тоже вмиг.
Ну их, братцы, к лешему.
А с утра опять как встарь.
Тишина и мухи.
И жены нет никакой.
И везде разруха.
04.04.2024