Ничего нам уже не исправить

Ничего нам уже не исправить

Аудиозапись

Музыка и аранжировка - Андрей Савочкин. Исполняет - Елена Ладнер.
Ничего нам уже не исправить,
Прокрутив ленту времени вспять,
Ничего (И не надо лукавить!)
Не вернуть… Уж не будет опять
 
Нежный взгляд твой любовью лучиться,
Ограждая меня от беды…
Ни беды, ни тебя – не случится,
Навсегда опустели сады!..
 
Не вернуть нам листвы облетевшей,
Тёплой осени ласковых дней…
Только гроздья рябин отгоревших
С каждым годом горчат всё сильней…
 
Ветер ветви усталые клонит,
Да над садом пустым – вороньё…
Отчего же так ноет и стонет
Вместе с ветром и сердце моё?