Скрытность чувств

Как тяжело внутри держать переживания
О чувствах, людях и желаниях
И каждый раз молчать и ждать признанье.
Готов ли он, а я готова?
Что будет, если представление,
Которые встречаются от изумления
Исполнятся в реальности живой..
Смогу ли я раскрыть сердечко,
Расслабиться и быть в моменте?
В моменте счастья, искренности, драмы
Лишь жить мгновением дыхания.
И как окончить мысли эти,
Ведь в жизни мало что навечно..
И стоит бросить все воображения,
А действовать по мере поступления!
Воображать лишь то, в чем ты уверен,
А не мечтать о ложных направлениях
И все же сложно прекратить, надежды бережно хранить,
Ведь сны в которых мы вдвоём,
Дают лишь веру и покой.
Спокойствие о том, что будет все когда-то..
Но время лишь раскроет карты..