4-24 СИМФОНИЯ СОЗВЕЗДИЙ...

4-24   СИМФОНИЯ СОЗВЕЗДИЙ...
 
 
Ночь продолжает петь... Безсловно...
Безупречно...
В такт песни вновь колышется трава...
И, кажется, что это будет вечно...
Вскорь явятся к ней певчие слова.
 
Внимаю я симфонии созвездий,
мерцанию небесной синевы...
Вновь ожидаю радостных мелодий
при звуках своей певческой строфы.
 
 
В.П.