Анютины глазки

Рядом чудится фонтан,
Луна светит прямо там.
Ваш зачем мне водоем?
Я лечу в лесной проем.
 
Чувствую себя прекрасно,
Честно говоря,
Будто я умру сейчас, но
Будто в облаках паря.
 
Я падаю просто
И легко засыпаю,
Лет так примерно на сто,
И никогда ничего я не знаю.
 
Я тяжело просыпаясь,
Не могу сдержать крик,
И он повсюду раздаваясь,
Делает боль мне на миг.
 
В ребрах выросли бледные розы,
Из сердца - ромашек штук пять,
В ногах проросли же спокойно мимозы,
Но времени много, хоть отбавлять.
 
Анечка с ужасом наблюдает
Игры в последний раз,
И тогда тихо вянет
Одинокая пара анютиных глаз.