Вариант на букву "В"

Вариант на букву "В"
Восход. Ворота. Выход. Вход.
Весна вступает величаво
Во власть. Все выспались. Вперёд!
Вставайте вместе. Вы вначале
 
Возьмите веник. Выдох. Вдох.
Всю ветошь выметая вскоре...
Весенний веет ветерок,
Всё возрождается во взоре.
 
Виолы, вереск, васильки -
Всё вырастает вдруг волшебно...
Высоких волн водоворот
Возносит время во Вселенной.
 
30.07. 2022 г.
 
на снимке: когда мне было 22 года...