Сок
Лицемерие - бессчётных масок гардероб
Рукопожатия, слова, улыбки,
Родные, тёплые объятия, советы...
Приставка "лже" таится в глубине
Топориком в наивном, чистом льду
Снимает слой за слоем, оголяя воду
С той целью, чтоб увидеть отраженье.
А белый зад уже рычит
Пролился сок ...
В азарте трепетном
И эротическом видении
26-04-2018