Велика корона
Сам детишек не рожает,
Но России угрожает,
Он без будущего весь
На Земле прекрасной здесь.
Однодневка в яркий цвет,
Был вчера, сегодня нет.
Тянет на башку корону,
Велика она Макрону!
Штыковой бы кто поправил,
Черенок в пространство б вставил...