Многие двери в ад - Bruсe Dickinson

Все, что связано с любовью, в облаках, в пыли, огне.
Под кроваво-красным небом в песке людского следа нет.
Чашу пьем мы тайн, мечтая о загробной жизни, но
Солнце путь свой начинает, нас из дня выводит в ночь.
 
Так где был Бог, когда нуждался в Нем?
Духом Святым как буду спасен?
За все, что сделал, нельзя винить.
На протяжении веков я жил.
 
[ПРИПЕВ]
Когда погаснет день,
Венец тернов надень.
Знаю хорошо их так:
Откроют двери в ад.
 
Пью чашу света звезд и о дне мечтаю, что придет.
И книгу Жизни я листаю, та жизнь во мне еще бредет.
Слаб кровоток, больное тело, в земле лежать - моя судьба.
Освободить придет затменье, я не желаю знать, когда.
 
Я говорю сейчас, что приду опять,
Тайное Царство смогу познать,
Сокровищем поделись с людьми,
Испей из меня, рассудок мой прими.
 
[припев]
 
Освобожденный Прометей,
В слезах отчаяния его нашли.
Рассказам верить каждый рад,
Открыты настежь двери в ад.
 
[мост]
Жизнь покинет нас
С тяжелой раной в последний час.
Обманщик каждый человек.
Верните душу в новый век.
 
[припев]
 
Освобожденный Прометей,
В слезах отчаяния его нашли.
Рассказам верить каждый рад,
Открыты настежь двери в ад.
 
Открыты многие двери в ад.
Открыты многие двери в ад.