Я послал тебя

Я послал тебя
Я послал тебя подальше,
отыскать в пустыне фаллос,
понимали сразу раньше,
ну а ты уехал в Даллас.
 
Не в Мохаве, Каракумы,
Калахари или Гоби,
ты в Техас уехал к куму,
зажигать там на природе.
 
Ты запел частушки-кантри,
заиграл на балалайке,
жрешь от пуза ты биг-маки,
заправляясь на заправке.
 
Мне б себя послать подальше,
в Колу или на Камчатку,
я бы там с утра пораньше
половил форель, зубатку.
 
Положил на сковородку,
поперчил и посолил,
вот тогда бы ты в Техасе
с зависти бы, сука, выл.