заря

заря дыхнула как-то мне
не перегаром...нет...ну что вы! -
её п(р)очувствовал во сне -
и сбросил мысленно оковы.
 
привольно в ней. теперь другой.
ах, страсть, как я люблю стебаться.
пора ли, други, на покой?
иль будем по небу метаться?
 
условимся мы об одном:
дорожку кайфа всем накрою -
его попробуйте тайком,
а дозу бытия утрою!