Давайте!

Давайте мы не будем осуждать
Чужих поступков бед и горе.
Свою ведь жизнь- уже не оправдать...
Чужая жизнь- чужое море..
И камень ни один не сможем в нем поймать,
Ведь смысл- только в мысли боли
И не удастся вам ее унять.
Она одолевает каплей крови,
Стремясь подкрасться без тревоги,
Вам насолит ни раз,ни два,
И, разбивая жизнь на слоги,
Злодейкой явится она!