Лучше водки хуже нет! ДвуХстишье

Лучше водки хуже нет! ДвуХстишье
Производитель пива
Просит Господа:
- Пошли неимоверную
Жару!
 
Зонтов производитель
Просит дождичка:
- Разверзни хлябь небесную!
Прошу!
 
Производителю же водки
Молиться ни к чему,
Кипит работа "нужная",
Не продохнуть ему!