Буду долго бродить по городу...
Буду долго бродить по городу
И на площади ждать тебя зря ...
Мозга хватит ли мне на многое,
Если женщину знать буду я?
Но затем ли господь усердствовал,
Чтоб я тайну его раскрывал?
Тщетно друга искал я в женщине,-
Вечный бой с ней лишь жалуют нам.
Задавлю на бегу тоску горькую,
Одиночества сброшу петлю.
Отдышусь и до дому потопаю.
"Жить ведь надо"- себе затвержу.