***

***
Конкурс "Пирожки"
Пусть будут)
***
разверзлась бездна дум тяжёлых
как избежать излишних трат
сегодня буду щедрым мужем
а завтра третьим не возьмут.
***
покой желанный наконец-то
никто не пилит не ворчит
ушла жена не будет тёщи
облом прикол в честь дурака
***
был свергнут с трона повелитель
великий воин всех дворов
в кровавой схватке хвост потрёпан
у мурки новый ухажёр
***
сегодня всем веселье радость
а мне рутинность серых дней
тяжёлая досталась доля
быть тунеядцем на земле