В моих мечтаниях навеки..

В моих мечтаниях навеки..
Мне тяжело, иль это бредни?
Себя понять я не могу,
Ведь страх внутри, грозит всему.
Я точно знаю лишь одно,
С твоим присутствием тепло,
Мне легче на душе, когда ты рядом.
Мне трепетно становится внутри
И чувства разоряются внезапно
Ведь может холод ждёт нас впереди?
Я знаю, не легко…
Но я ведь знаю свой предел мечтаний
Иль может лучше мне уйти?
Ведь получается, что зря мои старания
Раз ты решился обойти..
С чем связаны твои прикосновения?
Твои гляделки без сомнения!
Лишь путает меня одно, к чему все это? Для чего?
Мне тяжело сказать всю правду,
Ведь неизвестность впереди,
А мысли рушат все мечты..