Лесная история - 6

Лесная история - 6
У Мебельщика были гости. Гостья.
Она пришла, а он разорвал на ней тельняшку. Она ушла в возмущении, переоделась и вернулась.
Он опять разорвал на ней тельняшку.
Она с сомнением взглянула на него и ушла.
И пришла в новой тельняшке.
А он...
А она...
А он...
Куски тельняшек формировали полосатый айсберг.
Над поверхностию прокрустова ложа летело пронзительное "До до до до си до. До си до. Ре мииии реееее..."