К чему мои любовные страданья...

К чему мои любовные страданья,
Совсем меня не любишь...это факт.
Тебя своим, мол, обделял вниманьем,
На чувственные речи туговат.
 
Цветы дарил не те, что надо было
И вслух мечтал, не видя строгий взгляд.
В глазах подружек выглядел дебилом,
В одежде, вовсе, полный маскарад.
 
Дурной...устал, найди меня получше.
Уверен, толпы будут пред тобой.
Пускай снаружи "нагоняю стужу",
Зато внутри с весёлою душой.