Немного надо нам...

Немного надо нам...
Немного надо в жизни людям,
Еды, воды, тепла любви,
Чтоб наши мамы, когда будят,
Нас прижимали бы к груди...
И я уже хоть дед со стажем,
Забывчив в чём-то сильно стал,
Но и сейчас, я с каждым разом
Её вновь ждать не перестал,
Тепла родимых рук до боли,
Когда кружится голова.
Во мне от счастья слёз солёных
Та сладость до сих пор жива...