Помолчим...

Помолчим на двоих о любви,
Что слова, посторонние звуки,
Мы умеем друг друга слушать,
И услышим без слов друг друга,
Вместе мыслями воспарим.
 
Помолчим, просто так, о себе,
Сколько рядом и сколько вместе.
О проектах на сто лет, на двести,
Путешествуя между созвездий,
Улыбаясь друг другу в душе.
 
Разговор ниочём, просто так,
Это фон для прикрытия темы.
Аксиома мы, не теорема,
Геометрия жизни в тему,
Просто есть и нельзя доказать.
 
Помолчим на двоих обо всём,
Ветер, нас, обнимает и гладит,
И листва шелестит стихами,
Дождик каплями музыку дарит,
У природы учитесь молчать...