РАЗМЫШЛЕНИЯ О МИРЕ

РАЗМЫШЛЕНИЯ О МИРЕ
Раскачались весы мракобесия
До абсурдности.
Всё сложней сохранить равновесие,
Злее - трудности.
 
Нет плохих и хороших людей,
Мир шатается.
На глазах старых правил коктейль
Испаряется.
 
Победители и побеждённые
Вновь появятся.
А в войнушку игра на Земле
Всё ж останется.
 
Так уж вышло, что мир без войны
Мало ценится...
Люди чувствуют: скоро "и это пройдёт",
Мир изменится.
 
27.03.2022 г.