ПРИВЕТ, МОБ!

ПРИВЕТ, МОБ!
3 апреля считается Днём рождения мобильного телефона.
Сгораю чистым любопытством,
Что ныне празднует народ?
Листаю календарик быстро,
Мой Телефон награду ждёт!
 
Сегодня он у нас в почёте,
И без него нам никуда,
Об этом в новостях прочтёте,
Смартфоны - радость и беда!
 
Исчезнуть вам не удаётся:
Звонить сегодня буду я,
Конечно, друг мой улыбнётся,
Звоните чаше мне, друзья!