Крыльям - ветер.

Крыльям - ветер.
На стих моей любимой поэтессы,
SVETLANA555.
 
Среди своих корявых и
Больных стихов
Я нахожу то, что искал-
Любовь.
 
Исправить можно всё,
В это Вы поверьте , а
Если крылья есть, то
Будет им и ветер!