Позвольте...

Любовь, она такая многогранная,
Бывает горькой и прозрачной как слеза.
Переливается на солнце в раз дурманя,
В миры блаженства и беспечности маня.
 
Холодная как лёд из антарктиды,
Горячая пустынным миражём.
Воспоминания былые и обиды,
Моменты счастья и полёты под дождём.
 
И сколько граней было, сколько будет,
Потери прошлого и будущих побед.
Любовь на грани фола, мысли, чувства,
И жизни мало, что бы дать ответ.
 
Бывает мимо ходишь и не видишь,
Но зацепился, взгляд, и понял что, пропал.
Товарищ тамада, давай короче,
Уж водка нагревается, достал...