***

Тайну скрытую от нас
Разгадать совсем не просто.
Есть один надежный способ -
Тренируйте третий глаз!
Интуиция без слёз -
Йога, в помощь просвещённым.
Где же знанья брать ещё нам?
Ловкий жизненный курьёз.
Автор шутит.. или нет?
Здесь загадка и ответ.