В тумане
Аудиозапись
Наступит предел ожиданий.
Войдешь смело в мутную осень,
Набив всякой дрянью карманы,
На столько, на сколько возможно.
Войдешь, зная, что безвозвратно,
Шаги учащая предельно.
Что было - наверно не важно.
Ждать не было смысла, наверно.
Впервые за долгое время
Душевные стихнут терзанья.
В тумане осеннем забудешь,
Что жизнь это есть - наказанье.
И ждать, что бы освободиться -
Остались лишь капли в стакане.
Угаснуть до дна - не годится...
Уйдешь, растворившись в тумане...
О песне: музыка, текст по мотивам стиха, голос - Вячеслав Привалов (Антагонист)