ЧУДЕСА БЫВАЮТ

ЧУДЕСА  БЫВАЮТ

Аудиозапись

Бывает в жизни, есть такое,
Когда в весенний яркий день,
Не лист зелёный и не хвоя -
Нам улыбнётся - старый пень.
Что происходит. Я не знаю,
Порой когда весь МИР не мил
И в чём причина - Я гадаю -
Но - этот старый пень - ожил.
Прорастёт ростком зелёным,
Умытый - дождиком с небес.
Он улыбается влюблённым -
Ко всем - проявит интерес.
Внимание проявим взглядом,
С - душою творческих затей.
"Рухлядь" кажется нам садом,
В е с н о й - бывает у людей .
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116071302011
( Муз. - Альберт Асадуллин – "Мир без чудес")